طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مــــــرحبــــا
كيفكــــــــــــم ؟؟؟؟
إن شاء الله تمــــــــــــام ؟؟؟؟
اليوم جبت لكم بعض أصناف الحلوى مع بسكــويت الأوريو
يـــــــــــــــــــــلا نـبـدأ :
كـــــيكــــــــــة الأوريــــــو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديـــــر
كيكه ساراليه
4 قيمر كي ديدي
2 كيس دريم ويب
6 حبات جبن كيري
2 ملاعق كبيره كاوكاو جلكسي
3 علب بسكويت اريو
الطريقه
اول شي نقطع الكيك شرائح ونرصه بالبايركس او صحن الكيك اللي تفتحينه من الجنب
بعدين عرفتوووه وبعدين بالخلاط 2 قيمر كيس دريم ويب و2ملاعق جلكسي بعدين
تاخذين بسكويت الاريو وتشلين منه الابيض الموجود بالوسط وتكسرينه ارباع يعني
الوحده تكسرينها اربعه وتحطين االكريمه اللي بالخلاط فوق الكيكه وتغمسن البسكويت
ها بس مو كل البسكويت خشي شويه للتزيييييييين بالكريمه وبعدين تغسلين الخلاط حق
الكريمه الثانيه تحطين الجبن الكيري والقيمر والدريم ويب وتصينه فوق الكريمه وتزينيه
بالصوص شوكلت مع شويه بسكويت اريو ...
[ تشيز كيك اوريو ]
المقادير + الطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب
سايل ..
نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..
بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6
جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس مويه مغليه .. ثم نصبه
ع البسكوت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط بشويش عشان مايتكسر الاوريو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي ..
الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا كاسات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملك شيك الاوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
8 مغارف ايسكريم فانيلا
8 حبات بسكوت اوريو
كاس حليب سائل
ملعقة كبيره نسكافيه
فنجاله كريمه خفق
سكر حسب الرغبة
كريمه حلوه مخفوقه للتزين
الطريقة :
في الكاس الخلاط الكهرب نحط الايسكريم و الحليب وكريمه الخفق والسكر
والنسكافيه ,
وانخلطهم بعد كذا نضيف الاوريو على الخليط السابق ونخلط من جديد
يوضع الخليط بكاسات التقديم ونزينه بكريمه حلوه مخفوقه وارويو
و بــــــــــس ...
أتمـــــــــنى أن ينــــال علــــى إعجـــــابكـــم