منتديـآت سبونـج بوب
أهـلآً وسهـلاً بـك زآئرنـآ ..

أكيـد أنت من معجبيـن سبونـج بـووب ..

إذآ صـح كلآمـي .. نتمنـى تسسجـل في منتديآت سبونج بوب

ورآح يكون سبونج بوب سعيد بقدومك ^^


منتديـآت سبونـج بوب

أهـلاً وسهلاً بكم بمنتديـآت سبونـج بـوب..
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
إعـــلآن عـآجــل الآن مجمـوعـة الإشـرآف فـي منتـديـآت سبـونـج بـوب مفتـوحـة .. فقـط للأعضـآء التـي تفـوق مشـآركتهـم نحـو 300 مشـآركـة .. ألـحق قبـل لآ تغلـق مجموعـة الإشـرآف
style type="text/css">body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur222.cur), progress;}>

شاطر | 
 

 حلى ايسكريم الساندوتش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا
عضو رهـيــب
عضو رهـيــب
avatar

انثى نشـاط العضـو : 1987
السٌّمعَة : 19
تاريخ الميلاد : 09/04/2004
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 14
الموقع : جدة حي الرحاب تقطع شارع المحراض مع شارع السوادي http://sbonj-bob2009.ahlamontada.com/forum
هوايتـك : معندي شيئ بس كل شيئ الي اسوهي حلو ماعندي هواية يعني كل شيئ هوايتي
المزاج : مرح

مُساهمةموضوع: حلى ايسكريم الساندوتش    الثلاثاء أغسطس 23, 2011 4:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جآيبه لكم طرٍيقة عمل آيس كرٍيم أنما ايه بـتهوٍوٍوٍوٍس
عاد شسمه قلت لازٍم اوٍرٍيكم
[.. المقـآدير ..]
( الطبقة الأولى )
/ آيسكريم ساندوتش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترٍا مب ضرٍوٍرٍي هذا عادي ايسكرٍيم ساندوٍتش السعوٍديه

( الطبقة الثانية )
/ آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة )
/ خليط آيسكريم عبارة عن
1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,,
حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة )
/ اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الخامسة )
/ آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
/ 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
/ سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


[.. الطـريقهـ ..]
- في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
- ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب )
نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
- في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير..
- نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثه
- ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير..
- في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير..
- عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
- يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم ..


[.. مـلآحظهـ ..]

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر..

النتيجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hanan.roo7.biz
 
حلى ايسكريم الساندوتش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآت سبونـج بوب :: القسم الإجتمـاعي :: المطبــخ-
انتقل الى: