منتديـآت سبونـج بوب
أهـلآً وسهـلاً بـك زآئرنـآ ..

أكيـد أنت من معجبيـن سبونـج بـووب ..

إذآ صـح كلآمـي .. نتمنـى تسسجـل في منتديآت سبونج بوب

ورآح يكون سبونج بوب سعيد بقدومك ^^


منتديـآت سبونـج بوب

أهـلاً وسهلاً بكم بمنتديـآت سبونـج بـوب..
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
إعـــلآن عـآجــل الآن مجمـوعـة الإشـرآف فـي منتـديـآت سبـونـج بـوب مفتـوحـة .. فقـط للأعضـآء التـي تفـوق مشـآركتهـم نحـو 300 مشـآركـة .. ألـحق قبـل لآ تغلـق مجموعـة الإشـرآف
style type="text/css">body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur222.cur), progress;}>

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا
عضو رهـيــب
عضو رهـيــب
avatar

انثى نشـاط العضـو : 1987
السٌّمعَة : 19
تاريخ الميلاد : 09/04/2004
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 14
الموقع : جدة حي الرحاب تقطع شارع المحراض مع شارع السوادي http://sbonj-bob2009.ahlamontada.com/forum
هوايتـك : معندي شيئ بس كل شيئ الي اسوهي حلو ماعندي هواية يعني كل شيئ هوايتي
المزاج : مرح

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور    الثلاثاء أغسطس 23, 2011 11:10 am

طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مــــــرحبــــا


كيفكــــــــــــم ؟؟؟؟


إن شاء الله تمــــــــــــام ؟؟؟؟



اليوم جبت لكم بعض أصناف الحلوى مع بسكــويت الأوريو



يـــــــــــــــــــــلا نـبـدأ :




كـــــيكــــــــــة الأوريــــــو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديـــــر

كيكه ساراليه

4 قيمر كي ديدي

2 كيس دريم ويب

6 حبات جبن كيري

2 ملاعق كبيره كاوكاو جلكسي

3 علب بسكويت اريو


الطريقه

اول شي نقطع الكيك شرائح ونرصه بالبايركس او صحن الكيك اللي تفتحينه من الجنب

بعدين عرفتوووه وبعدين بالخلاط 2 قيمر كيس دريم ويب و2ملاعق جلكسي بعدين

تاخذين بسكويت الاريو وتشلين منه الابيض الموجود بالوسط وتكسرينه ارباع يعني

الوحده تكسرينها اربعه وتحطين االكريمه اللي بالخلاط فوق الكيكه وتغمسن البسكويت

ها بس مو كل البسكويت خشي شويه للتزيييييييين بالكريمه وبعدين تغسلين الخلاط حق

الكريمه الثانيه تحطين الجبن الكيري والقيمر والدريم ويب وتصينه فوق الكريمه وتزينيه

بالصوص شوكلت مع شويه بسكويت اريو ...




[ تشيز كيك اوريو ]



المقادير + الطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب

سايل ..

نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..

بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6

جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس مويه مغليه .. ثم نصبه

ع البسكوت ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط بشويش عشان مايتكسر الاوريو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي ..




الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا كاسات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملك شيك الاوريو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :



8 مغارف ايسكريم فانيلا



8 حبات بسكوت اوريو



كاس حليب سائل



ملعقة كبيره نسكافيه



فنجاله كريمه خفق



سكر حسب الرغبة



كريمه حلوه مخفوقه للتزين



الطريقة :



في الكاس الخلاط الكهرب نحط الايسكريم و الحليب وكريمه الخفق والسكر



والنسكافيه ,



وانخلطهم بعد كذا نضيف الاوريو على الخليط السابق ونخلط من جديد



يوضع الخليط بكاسات التقديم ونزينه بكريمه حلوه مخفوقه وارويو






و بــــــــــس ...




أتمـــــــــنى أن ينــــال علــــى إعجـــــابكـــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hanan.roo7.biz
 
طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآت سبونـج بوب :: القسم الإجتمـاعي :: المطبــخ-
انتقل الى: