[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو
وهذا النوع لايحتاج الى تعليق
بس بختصار اليكم الشرح
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
.
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذة لصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا ينزع القالب بهدوء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:::الطريقه الثالثه:::
وهي مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
.
بالهناء والعافيه على الجمـــيـــــــع
واتمنى تعجبكم الطرق
منقوووووووووووول
بالهنا واشفا